‘朗朗’

吃避孕药对身体好吗?

生完宝宝之后,老公一直吹我去上环,听别人说上环很疼,有的人不适合上环,会得好多妇科病,我想吃那种一个月只吃一片的避孕药,又害怕避孕药会对身体不好,还听说吃避孕药脸上会长斑,身体会发胖还有内分泌会紊乱,是真的吗?宝宝现在6个多月还在吃母乳

我愿听你说

这种情况是应该上环的 很多人都是采取这种方法的 一般人都会适应的 你说的是少部分人的不适吧 吃避孕药对身体很不好啊 影响体内激素水平的啊 还有可能会内分泌失调的啊 对喂养孩子也不好

提问者对回答的评语:嗯 也是

鹤嫣儿

还是不要,而且宝宝也在是母乳.