小銮

宝宝不怎么爱吃奶粉

我家宝宝五个多月。现在不怎么爱吃奶粉要吃稀饭怎么办,只要给宝宝吃奶粉就要大哭大闹怎么办

qishushu

让老人帮着喂,一次少喂一点。

peter0898

把母乳挤一些放奶瓶里,如果宝宝肯吃,就表示不喜欢奶粉。冲好奶粉,用小勺喂宝宝,如果肯吃,就表示不喜欢奶嘴。可以考虑换别的牌子试试。奶粉最好选择口味和母乳接近的,混合喂养的宝宝容易接受,我家宝宝断奶的时候,也是不喝奶粉,同事介绍了双亲 之选,说是口味和配方和母乳接近,宝宝好吸收,也容易接受,各种营养成分又全面均衡,很不错.结果宝宝真的很爱喝,还很少生病,LZ可以试试.

清瑞大宝乖

吃点宝宝用的米粉和面条,换着吃,还可以加点蔬菜粉,肝粉有味道又有营养,我家宝宝就很喜欢吃了,愿宝宝健康成长哦!