江梓琳

流口水是正常的吗?

我宝宝现在五个月了。老是流口水,很多,不知道是不是正常现象 要去看下医生吗?还有就是手上被蚊子叮咬,有什么办法可以解决,我怕以后留疤!

我愿听你说

流口水是正常的啊 但是有时候也是上火造成的 如果宝宝没有任何不适就好啦 不要担心 经常为宝宝洗澡 水里撒点花露水 可以买防蚊虫叮咬的那种 还是管用的啊

TTM20101114

流口水是正常的 是宝宝的吞咽功能还没有完善 大一大就好了 不用看医生的

baiyuxuan

宝宝流口水,有可能是快要长牙齿了,还有可能是宝宝上火了喉咙有点不舒服,不敢吞口水。至于蚊子咬了,可以买一些婴儿专用的药膏涂一下。那些杀虫水啊蚊香什么的都不可以用,宝宝睡觉时防蚊还是用蚊帐安全些。蚊子咬后留下的疱,怕以后长大了有疤痕的问题,就不用那么担心的,在发现蚊子咬成疱疱后及时涂了药膏,宝宝不再用手去抓去挠,疱疱很快就会消退,慢慢不见痕迹了。

西西的心

这个时候的宝宝就是爱流口水的啊,没有关系的,等宝宝长大了就不会流了

liu16020219

正常的,我儿子两周了有时候偶尔还流呢,口水多得像河.牙出齐了就不流了.现在夏天都这样子,我儿子也是满身的疙瘩,不会留疤的.

小儿流口水是正常现象,无需担心,是他在长牙齿。多给他擦洗,防止湿疹。最好给宝宝带个围嘴

桢宝妈

宝宝流口水是正常的没事,可能有的时候有点上火了会流的更多,可以弄点凉的东西给宝宝吃吃,猪小肚炖小白洋参给宝宝吃也还不错,我宝宝小时候流口水就吃这个。