meixin2010

发育的问题

我女儿现在六个月了,她的反应怎么迟钝,叫她都没反应。别人的小孩反应那么快。是不是耳朵有问题

xuxuayj

我的大姐或是大哥您的宝宝才多大点啊,您不必为这担心,宝宝的性格会随着年龄而改变的,有可能是不擅长表达自己, 有些内向, 见事也少, 怕出错吧! 多培养些孩子的兴趣。对于不爱说话的宝宝首先应找出其原因,然后再加以引导。一般地说,有的是胆小,在生人面前说话容易紧张,在人多的地方讲话脸红心跳,对这样的孩子,家长应鼓励他多说、敢说,并要态度大方、口齿清楚、声音响亮。有的孩子因患有多动症,存在思维障碍,学习困难,注意力不集中,自控能力差,严重影响了语言表达能力,对这样的孩子,家长要有足够的耐心,反复训导,并尽量多给孩子创造条件,使他有机会表达自己的思想。希望您不要这么着急,宝宝才多大啊,不要给他(她)太大的压力,也不要和谁谁家的宝宝比,人家的宝宝怎么样怎么样,那样宝宝会烦感的。随着宝宝年龄的增长,宝宝的性格也会发生改变的。只要宝宝健健康康快快乐乐的才是做父母的最大心愿。

田鑫

家长不要猜疑,带宝贝到儿童医院耳鼻喉科看看

liu16020219

应该是没有问题的,有的宝宝就是这样子的,还小呢,再大一点再看看,如果不放心就去医院看一看再说.

恒昵

很正常的,大部份宝宝都这样啊,我家宝宝7个半月后才对自己的名字有反应的。平时外面很大的响声宝宝有没有反应呢?有的话听力就没问题的啦!

xuxuayj

祝您的宝宝永远健健康康快快乐乐的,我觉得您说的好像是我小时候的性格,嘻嘻。。。

丰浩宇

应该是没有问题的,有的宝宝就是这样子的,还小呢,再大一点再看看,如果不放心就去医院看一看再说.