yatoulin

宝宝吃什么样的钙片好呢

我家宝宝七个月了我不知道该给他们 吃什么样的钙片?三精葡萄糖酸钙可以吃吗?

sula52395091

我觉得乳酸钙比较容易吸收些,我家的宝贝一岁之前都是吃的乳酸钙.尽量从食物里补充是最好的了.

田鑫

我家宝贝就喝三精葡萄糖酸钙,效果很好

同时注意多晒太阳,维生素d帮助钙吸收

sghzdmm

如果宝宝不缺钙是不用补的

Baby然儿

不要乱补,去查一下 缺什么补什么最好啊~愿你的宝宝健康~

就喝三精葡萄糖酸钙呀,我宝宝也喝的那个,还不错,记的同时服用鱼肝油

涵涵0926

如何判断缺钙?宝宝是否缺钙可从以下几个方面判断: ①常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。 ②精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。 ③夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 ④1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。 ⑤前额高突,形成方颅。 建议您带宝宝去医院检查微量元素。看看宝宝是否缺钙,让儿保医生给你最好的建议,合理给宝宝补钙,祝宝宝健康快乐! 其实,很多宝宝并不是缺钙,大多数时候是因为没有补到“锌”,锌的作用是帮助钙的吸收。只要平时奶有喝(现在的奶粉中的各种成份大多数都含有),其他适当多吃些含钙的食品(如:骨头汤、骨头粥等等),再重要的就是补锌(锌补足了,钙就吸收好了)。我家宝宝补锌的办法是:晒太阳(当然是早晨、下午,太阳不那么直射的情况下,上下午各半小时),吃维生素AD剂(这个是一位主任医师告诉我的)。反正,我家宝贝现在可是同龄小宝宝中各项指标都偏高的一个了。

卜 再 执 着QQ

可以?我 家宝宝丛个月后就一直吃的是哈腰的钙铁锌同补得“

航小少爷

不一定要吃钙片的,从食物上补充钙孩子可以更好的吸收。骨头汤、牡蛎、虾等含有钙的食物适当给孩子吃点。