为了孩子健康

28天的宝宝为何掉头发

您好,我的宝宝出生28天了,最近怎么一直掉头发呢?而且只是前面掉?请问是怎么回事?如何解决

清瑞大宝乖

是不是缺什么,去医院检查一下,愿宝宝健康成长!

liu16020219

应该是缺钙吧,给宝宝补补钙和鱼肝油看看还会不会这样,如果还这样就去医院看看,或者化验个微量元素.

田鑫

给宝宝吃葡萄糖酸钙,钙充足,就不掉发啊

傲雪liu

这个是正常的,我家宝宝那时也掉头发。当时吓了我一跳,以为她得什么病了呢,后来才知道那是正常的,是要脱胎发,不要担心!