野蛮老珠tan

我宝宝6个月中度贫血怎么办?

一直母乳喂养,辅食不爱吃。身高66.5.体重9.2公斤。该怎么办????

桢宝妈

可以买点猪肝回来躲碎碎的,锅里放点水切点姜片下放点点盐跟料酒(料酒放不放都行,只是为了去除猪肝的味道)去然后跟猪肝一起煮了给宝宝吃,一次不要煮太多,根据宝宝的食量来定,宝宝只要喝汤就行了。
我家宝宝小时候贫血就是这样吃的,吃了2-3个月后就好多了。

liu16020219

慢慢来,宝宝不是一下子就能接受吃辅食的,所以需要一个接受的过程的.

田鑫

给宝宝喝含铁口服液

吃含枣的米粉

格妹妹

那就买点补血的口服液给他喝

guai贝贝

一般都是有贫血的想象啊我家宝宝就是这样啊你在宝宝的平常中可以吃一些含铁的食物啊

Emmas85u52

医生一般会有建议的,开些补铁的药物服用,我们家那时也缺铁吃了协速升牌子的补铁药。
可以食补,可以让宝宝吃点猪肝泥,蛋黄等含铁的食物