YINHEYI1989

婴儿成长

我宝宝3个月了 啊;可不知道怎么了;吃奶粉越来越少;还喜欢吃自己的小手;你说我怎么办了

dear欣怡

厌奶期了,没有什么关系的额,过段时间会好的,
应该给孩子及时添加辅食,这样孩子就不会营养跟不上了
一般建议四个月开始添加辅食,。要包括
蒸蛋黄,取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,一般一开始最好吃四分之一,很多孩子这个时候会过敏的,你不知道宝宝是不是过敏,所以一点点吃,如果不过敏在过渡到一个蛋黄,一般孩子到7个月左右过敏就好了,然后8个月左右就可以吃一个鸡蛋炖的鸡蛋羹了
米粉,外面的亨氏米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,一般到9个月,宝宝可以吃面条米饭就不在主张吃米粉了
其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,迷糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥,

天天的乐园

这很正常的,小孩都有这个时期的,过段时间就会好的,喜欢吃手是好事啊,说明宝宝长大点了,那是感知觉能力发育的必经阶段,不要刻意制止。

Annielovetaotao

我儿子到这个时候吃奶也是少了,过了段时间又好了。这个没事的,只要宝宝没有哪里不舒服,吃奶粉少点没事的。

宝宝吃手也很正常的,妈妈记得经常的给宝宝洗手擦手。

清瑞大宝乖

宝宝都爱吃手手,是不是不愿吃奶粉了,4个月就可以准备换胃口,吃吃辅食了,鸡蛋,米粉,粥。。。慢慢来,不要着急,愿宝宝健康成长!

Emmas85u52

你可以给宝宝换个品排的奶粉试试,每个品牌的奶粉口味不一样的,有的宝宝比较挑。可能你现在给他吃的是他不喜欢的味道。