朱晨晨327

宝宝白天不睡觉

我家宝宝2个月了,白天不怎么睡觉,一天下来也就睡个2-3个小时,每次就10-20分钟,最多半个多小时,而且白天很爱哭,尿尿哭,困了也哭。她总睡着睡着就惊醒还哭个不停。以前晚上睡的很好,这两天晚上醒来也哭。她过了满月就四五天拉一次大便。这样正常吗?

Annielovetaotao

宝宝不睡觉,睡觉少,爱哭,这个正常。过了这个阶段就好了。妈妈一定要让宝宝舒舒服服的,这样他睡觉还能多点。

宝宝四五天一次大便,不正常。可能是上火,便秘了。给宝宝吃点妈咪爱调节消化,吃点清火宝去去火把。

妍蕾

宝宝睡不好觉建议你去摸摸吓,有可能是不经意间吓着了。 大便如果不是很难闻的话应该没事,不要让孩子穿的太多容易上火。妈妈穿一件衣服时千万不要给宝宝穿两件,只能少穿。 宝宝还小不建议吃药!

桢宝妈

这么小的宝宝不唉睡觉没什么的,我宝宝3个月前也是这样白天不怎么爱睡,晚上也是经常醒来闹,大点就好多了
晚上最好不要开着灯睡,也晚上开着灯容易让宝宝误认为是白天所以不睡觉。

格妹妹

太久了,可以考虑一下用什么办法可以让他多拉点,最好是一天一次

清瑞大宝乖

2个月了,应该开始补钙和鱼肝油了吧,睡觉惊醒也怕缺钙哦。如果是满月开始拉便便就四五天一次,应该是正常吧,我家宝宝也是一直到现在半岁,也是几天一次,好像就是有人说的肚肠紧,你观察宝宝拉便便哭不哭,便便是否干燥,是否正常,如果便秘什么的难受,他也会哭的,要是一直持续哭,找不着原因就要注意了,最好可以看看医生了,愿宝宝健康成长!