l粱慧敏

你们说正常吗?

我女儿这几天不知道怎么的,她劳是爱哭,肚子也哭,睡觉也哭,你们说正常吗?

清瑞大宝乖

6个多月了吧,你指的老哭,是指睡觉吵觉觉,还是没事就哭了,一般宝宝哭,都是有需求的,你看看是不是饿了,困了,或者哪里不舒服了,满足他看看,还是不行的话,就要去医院检查一下了,愿宝宝健康成长哦!

提问者对回答的评语:很好

Annielovetaotao

宝宝哭,是不是有什么不舒服啊。

你看下宝宝的肚子是不是胀啊什么的。

睡觉哭是闹觉,应该是阶段性的,没事的。

妍蕾

不正常 。宝宝有地方不舒服不然宝宝不会总哭得!建议看大夫!

桢宝妈

是不是那里不舒服了,还是带去问问医生比较放心,比较宝宝这么小不舒服还不怎么知道表达。