liuqianhui20091221

一岁半不会说话

一岁半只会说简单的几个字,正常吗,

♡沫晗妈妈

慢慢来吧 多和他交流 鼓励她开口 有的孩子就是说话晚

小赖娃

别担心,每个孩子的状况都不同,只要宝宝愿意开口说,就多引导她,可以模仿各种小动物或宝宝喜欢的东西和她对话,慢慢就好了。

lxcand1

正常呀,我家宝宝一岁七个月才开始讲话,到八个月就讲得不错了,平时我们都在不断的和他交流,他就是不学,不讲。等会讲的时候,会一句句的讲,一句有七个字左右。

yiyi20081218

我们2周岁才开始开口讲话,之前就会叫叫人