乔怡妈妈

一下大雨就不送宝宝上幼儿园合适吗?

最近大雨还蛮频繁的,每次一下雨吧,婆婆就说不要送宝宝去幼儿园了,我总觉得不太好,以后上一年级下雨不也得去上嘛,你们觉得合适吗?

格妹妹

不是特别大我认为还是要上,如果经常这样就会给宝宝带来不好的影响,他到时总会找理由来不去上学就不好了

♡沫晗妈妈

这个看你家自己怎么考虑啦 应该说要让孩子养成上学的好习惯

清瑞大宝乖

最好要给宝宝养成好习惯,人总是应该经历风雨啊,呵呵。。在幼儿园还有很多小朋友,老师会照顾好宝宝的,没有什么担心的。如果总是下雨就不上学,宝宝没准就心里老是想着下雨就不上学,似乎不是太好哦,愿宝宝健康成长!

chen1love

最好去上学 以后成习惯 一下雨 他也不去了

zilong媽咪

最好還是去吧,要讓寶寶養生習慣,要不以后一下起雨寶寶就不想上學了