墙头猫

早期阅读

孩子多大可以开始经行早期阅读教育?早期阅读是指看书吗?

Annielovetaotao

其实,婴幼儿凭借以图像、色彩、成人的语言以及文字来理解的、以图为主的低幼儿童读物的所有学习活动都是早期阅读。

早期阅读开始的时间
专家建议,早期阅读的起始时间以9个月到1岁为宜。如果家庭教育的方法得当,孩子早期阅读能力就会较早出现。

格妹妹

刚开始是妈妈讲给他听,他来看,最好是色彩比较鲜的

zcy080808

一岁左右就可以阅读了,书要色彩斑斓的,质量要好的/

jacyzhang

一岁太晚了。越早越好!不光是书,画册、卡片都是。我们宝宝两个多月就给他看色彩新艳的卡片了,三个多月就给他念《三字经》了。关键不在于孩子掌握多少,而是丰富他的体验。所以,我家宝宝认物很早的。现在不到两岁,能认不少字,能背唱不少儿歌,还有唐诗。