A00000000

孩子有个完整的家重要还是我的幸福重要?

我们在一起8年多了,宝宝已经快2岁了。前段日子老公肉体和心灵都背叛了我。前些天他跟我说已经不联系了,可是我却突然在他手机上看见了那个那女人发的信息、后来我逼他当着我的面直接跟那女人打电话说分手了。也确实份了几天。可是没几天我回娘家了 。我前脚走他后脚就打电话跟那女的和好了。通话清单出来的。之后我问他怎么回事 可是清单都摆在眼前他还是不承认,后来我就慢慢给逼问出来了。因为那女的是做小姐的。我老公说是为了从那女的那里拿点钱才这样的。我是完全接受不了老公一次次的骗我,和靠做小姐拿钱那么没出息、 现在我们完全已经没有语言了。因为我们没在一起。我们一天就提通电话而且还不超过一分钟。。我们已经很久没有夫妻生活了。
我现在已经超想离婚了。。但是又考虑到孩子我们离了 会不会伤害到孩子呢?将来孩子会不会原谅我?
姐妹们 帮我出出主意吧,我到底是应该为了孩子有个完整的家而继续这样勉强过下去还是应该为了我自己的幸福离婚?
拜托各位提提你们的意见。毕竟旁观者清嘛。

美丽来

虽然你老公犯下非常严重的错误,我觉得如果你老公能回心转意的话建议您还是原谅他.如果离了,后面面临一系列问题.男人吃软不吃硬.试试用女性温柔的一面感动他.这个家如果挽救回来了,您也能够原谅他,那你们一家都幸福.如果您在这种情况下对他很好,他还是执意要和那女的来往,那就没必要维持这段婚姻.

波丫头

这个主意其实只能是你自已拿。如果你不离婚,那么你可以问问你自已,是否能够真的原凉他前面的背叛,如果他以后还有这样的行为你怎么办?一个长期冷战或三天一小吵,五天一大吵的家庭真的会对宝宝好吗?如果你离婚,那么宝宝会判给谁?判给你的话,你是否有能力带好她?如果决定离婚了,那么前期一定要跟宝宝沟通好,不要以为宝宝小不懂事,要不断的告诉宝宝,爸妈离婚了也都会爱她的,爸妈的离婚不是宝宝的原因,以后她问起来,可以跟她讨论,但不要过多或过激的说她爸爸的不是。最后如果你们的法院判的话,就多收集一些他出轨的证明,让法院可以判得有利于你些。希望你冷静的想清楚,不要冲动。

开心档案

其实完整的家庭未必就能给孩子幸福,孩子在这样的家庭气氛中成长很容易造成孩子心理误区。对她以后的性格和家庭都会有影响。其实只要孩子觉得幸福开心就好,你的心情好了才能给孩子带来好心情。

小小杜的妈妈

说到底,女人总是要妥协的那个?!哎,一切为了孩子吧。

魏恺妈咪

我同意波丫头的观点,她解释的很透彻也很实际,妥协不一定是最好的解决方案,放弃也不一定是正确的方法,波丫头说的问题如果你自己心里都已有了答案,那么离海事不离我相信你也可以做出正确的选择了,不过不管是怎样,女人还是要自立,不要太依赖任何人

转身的天使

幸福的家,看你怎么去对待和理解了。如果你们现在真的没什么感情了,就勇敢分开,如果大吵大闹对孩子心理同样有不好的影响呀。我觉得现在社会在发展,现在孩子都会接受的,毕竟如果两个人没有爱了,勉强在一起不会幸福。我身边有人也是这样。他们的孩子现在挺优秀的,我觉得如果你真的打算离婚了,应该把孩子当大人一样跟他好好谈谈。。。

hzy20101122

孩子很重要。这要看你们大人怎么看待?能不离应该不离,但要处理好两人间的关系,有利于孩子的健康成长。