訫情

囟门鼓起

宝宝前天感冒 昨夜发烧发现囟是鼓起的 去医院看 医生开的感冒退烧药吃 吃了后烧当时退了 可是今天看囟还是鼓起的 问问怎么回事!正常的还是需要去医院看看

美丽来

还是去医院看看吧。因为有些疾病引起颅内压增高会造成这种情况。如果以前就鼓起的话就可以排除这种情况。

Annielovetaotao

囟门鼓起是缺钙的表现。

给宝宝补补钙吧。

qqmbb

再换家专业些的医院找个好医生给宝宝看看吧,耽误不得啊。

魏恺妈咪

我看过一本书上说鼓起有可能是脑膜炎,凹下去就是脱水,可是毕竟没有什么实际的医学证明,快带宝宝去看看,没事也好图个安心啊