yangyangye

孩子头上粘了胶布怎么办?

看着女儿的耳朵一个一个小,左耳因为每次睡觉的时候都压着,看上去有些往外翻着,像个招风耳,今天,我就用药用胶布把女儿的耳朵往里粘着了。结果胶布粘住了头发,取不下来了,哪位有什么好办法吗?

懿珂MM

给这位妈妈一个建议吧,她的耳朵你下次不要用胶布粘,戴一个适合的帽子压住耳朵不就行了吗?至于已经粘上胶布的头布,剪是最不会让宝宝疼的一种方法,但会短时间不太好看,推荐这种.

nbda7069513

方法1.把头发剪了
2.用水洗头发,多揉几次
3.时间长了,自然掉下