vidyapple

有经痛的感觉,但是就是不来怎么回事呢?

我上个月是24号来经的,但是现在都还没有来,时不时有经痛的感觉的,这是怎么回事呢?
这几个月白带特别的多,这是不是有什么事啊?
这么久没有来会不会有了?

我小便完的时候就会有经期要来的感觉的。小腹痛的感觉。

杨康妈

出现下腹部痉挛性疼痛,并有全身不适,严重影响日常生活者。分原发性和继发性两种。经过详细妇科临床检查未能发现盆腔器官有明显异常者,称原发性痛经,也称功能性痛经。继发性痛经则指生殖器官有明显病变者,如子宫内膜异位症、盆腔炎、肿瘤等。

我愿听你说

怀孕初期的很多症状表现都是跟月经相似的 如果你的经期是稳定的 而且已经超过7天啦 建议你买早孕试纸测一下看看 差不多可以测出来啦 另外最近的生活习惯 用药 或是情绪变化 劳累 都可以导致月经推迟的 一般推迟7天也是正常的 如果你的月经超过10天还没来 也不是怀孕 最好就去医院检查一下