selinasun626

宝宝睡觉前总哭,是缺钙吗?

我家宝宝一个月多了,每天晚上睡觉前都比较烦躁不安,怎么哄都不可以,就是要哭,大概累了才休息,是缺钙吗?

ningmeng

不会啊,我家宝宝也是啊,大一点就好了,如果不放心去做个检查吧,不过这么小一般不会的,要6个月以后母乳的营养不过才会.

提问者对回答的评语:谢谢

dandaner

不一定,那么大的孩子要求多了,要舒服,要撒娇,还要挣

wangjeiyu

应该不是吧,我宝宝也一样,在睡觉前总要哭闹一阵才肯入睡,老人说这叫吵磕睡。

jwp2928300

缺钙的表现为爱出汗,易受惊,另外容易出现枕秃。最好的办法是去验验微量元素,缺补缺就知道了。

angellina

没关系的,我家宝宝1个多月的时候也是这样。这是宝宝对白天和夜晚的过渡还不能适应,所以就用哭的方式来表达。等宝宝大点就好了。这就是老人们常说的“造瞌睡”