莪婹學會笑、QQ

补钙食物

想知道一些补钙的食物,请多讲一些,好吸收的

jwl

补钙的食物最好最实用的就是豆制品了,在我们中国总是以骨头汤很有营养,其实是个错误的,看报道说骨头汤补钙成本最大,效果也不是很好,8公斤的骨头汤营养价值还不如一个镘头,虽说不知道真假,但在国外是不会有人用骨头汤来补钙的.

田鑫

婴儿补钙食谱
香香骨汤面原料:猪或牛胫骨或脊骨200克、龙须面5克、青菜50克、精盐少许、米醋数滴。 制法:将骨砸碎,放入冷水中用中火熬煮,煮沸后酌加米醋,继续煮30分钟;将骨弃之,取清汤,将龙须面下入骨汤中,将洗净、 碎的青菜加入汤中煮至面熟;加盐推匀即成。骨汤富含钙,同时富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁、磷和多种维生素,可为正在快速增长的1岁以上宝贝补充钙质和铁,预防软骨症和贫血。
食补的同时服用补钙的保健品效果更好,可以服用体恒健钙之缘片儿童装,富含维生素D,口感很好,无添加香精,安全可靠。

清瑞大宝乖

妈妈用的话,我建议你试试,“福施福”,基本微量元素什么的都够了,孕期和哺乳期最好,我一直在用,感觉效果不错。是宝宝的话就鱼肝油加乳钙了,愿健康快乐,呵呵

huan67you

钙对宝宝健康发育 成长真的很重要,我在宝宝4个月添加辅食就选择雀巢婴儿米粉。米粉富含钙、铁、锌、碘及维生素A、B、C、D等20多种营养元素,且这些营养元素采用了互相促进吸收的科学配方进行配置(并特别添加了有益于脑部和视觉发育的DHA成分),在CHE水解工艺的推动之下,让宝宝稚嫩的小肠胃无负担地吸收。我宝宝也一直在吃

zhignong566

宝宝的钙在这辅食中也是不能忽视的

dou778yu

我宝宝现在吃的是无糖米粉也是蛮不错,也有含钙成份