奇奇妈妈

宝宝是不是吃得太多了?

我家宝宝两个月了,每次要喝180ML的配方牛奶,基本上是两个小时一次,有时候他醒的时候就是一小时一次,要是不给他喝他就会哭,一直要喝到他小肚子圆圆的为止,不知道他是不是比别的宝宝喝的要多,真的好担心会把他撑到啊

heweicw

我家宝宝也是两个月,特能吃。基本是母乳喂养,晚上还会加配方奶粉。我算了一下,他每顿也有150ml,两个小时不到就要吃一次。我觉得只要宝宝精神好、不哭闹、长得快就没有什么问题。

霖霖_windyB

精神好,不哭闹就没问题了。
我BB两个半月了每次都吃120-150ML,原来你BB更厉害。能吃能睡就是好事来的。BB的大便量/色泽/如何?
喂奶粉有没两餐之间喂一次水啊?两个小时吃一次,是否每次吃着吃着自然睡着的?