爱宝宝63

宝宝腹泻

五个月宝宝拉稀还有黄水沫子屎。怎么办。吃药贴丁桂儿脐贴也不管事

清瑞大宝乖

没事,在家饮食注意一点,调整一下,也可以喝点妈咪爱!愿宝宝健康成长1

sy511314

得去医院验下便看是什么引起的,便如果没事那就好办。对症下药。

liucym

我家宝宝吃的是思密达蒙脱石散挺管用的,亲可以试试。
不要再给宝宝吃其他的辅食,奶也要少吃,可以煮一些米汤给他喝。

a1760798920

是要三分毒,以前我也吃药。但后来我给他吃益生菌,效果也挺好的。

智雅益生菌