xiaoju123456

我这样是怀孕了吗?急急急

每个月的月经都非常非常的准,周期28天,上次月经5月31号,这次应该5月29号就来的,今天6月1号晚上了还没来,验过了没有怀孕,请问是什么问题呢?还有如果真的是怀孕了多久才可以验出来?急啊
还有,这几天老犯困,感觉老睡都睡不够,下午还无缘无故的发烧了,这些都有原因吗?

我愿听你说

你的情况很正常啊 1)一般月经的推迟和情绪 最近的生活习惯 或是太劳累都是有关系的 但是月经提前或者推迟7天也属于正常的啊 2)一般月经推迟10天就考虑是怀孕啦 这时就可以测出来 但是有的人月经推迟2-3天也能测出来 这个因人而异吧3)你说的这些最近的情况怀孕初期也是会出现的 如果最近除了这些还有尿频 乳房胀痛 乳头的疼痛 有时候还会恶心这类的症状 那么有的可能性就大啦

sl282974312

对,如果心情不好也会影响的,可能是推迟来了

sy511314

你这症状有点像怀孕了,我怀孕那天就发烧了,我不知道。一般都是月经期过十天没来再测比较准,一般没怀孕不是一条红线吗?旁边那条仔细看如果有一点淡淡淡淡的影也是怀孕了,我怀二次验都这样。

东东妈咪123

太紧张了吧
一般过了月经期,早早孕都可以测出来的
如果急于知道,就去医院验血

清瑞大宝乖

别紧张,试孕纸一般都很准的,轻松点代谢就会好了,呵呵!

爱妮甜甜

首先,看你一你最近的工作生活,是不是还和以前一新的规律,最近有没有特别的事情影响你,如果没有,最好的方法还是去医院检查一下,因为试纸万一不准,会耽误事的,这样的事情,医院是最权威的。

追お梦あ人QQ

不要慌啊,MM.一般月经偶而推迟一周是有可能的,或者由于最近生活习性的改变或心理因素推迟半个月的都有,如果身体健康,下个月又按新的周期啦,呵呵.
在这里要给MM说的是,无论是否怀孕,都放在月经推迟一周后再用试纸测,结果准确。要提MM的是,有的人对试纸敏感,有的人却反应慢