小铭❤

母乳哺乳的宝宝不喜欢吃奶瓶,怎么办?

宝宝生下来头十来天都吃奶粉,后来我都是用母乳哺乳,之后很少给宝宝接触奶瓶,现在宝宝快五个月了,现在给他喂水很困难,放奶瓶里给他吃,会哭闹,只有心情好的时候,会喝两口水,不然就是死死咬着奶嘴。也尝试过换奶瓶,效果稍显好些。不过还是不喜欢奶瓶。谁有好方法教我一招。感激不尽!

liu16020219

那是因为宝宝不习惯于奶嘴,你可以换贝亲的母乳实感奶嘴试一下,.然后平时的时候饿了可以先不喂奶,饿极了先用奶瓶喂水,这样过几天就能改过来.

Annielovetaotao

给宝宝换个接近母乳乳头的奶嘴。然后等宝宝饿的厉害的时候再给宝宝用奶瓶喂奶粉,这样宝宝就吃了。只几次宝宝就怪怪的吃奶嘴了。

鹤嫣儿

让小宝宝多接处奶瓶,我小宝宝也是母乳喂养的,四个月后就给喂水吃,也是不吃.之后我经常拿奶瓶放她嘴里,也是一直不吃,直到前天我宝宝才吸了两下奶瓶(口渴了)呵呵.现在五个月了.

蘅倬

换个奶嘴,要是还不行,就用勺喂喂看。我家宝儿也四个多月了,有时外出忘带奶瓶时就用勺喂,喝的挺好的。

sy511314

饿他久一点,不接受也接受了。

我愿听你说

给孩子买个好看的奶瓶 让孩子玩 一般小孩都把东西爱往嘴里放 你可以在这时告诉他正确的方法 你可以给宝宝做示范 时间长啦 宝宝就喜欢这个奶瓶啦 你可以往里面放点果汁 让他尝到甜头 他就会喜欢啦 以后就愿用奶瓶啦 看看对你家宝宝有效吗