andyjane

做月子,能有什么办法止汗

做月子,能有什么办法止汗,也就是不要出那么多汗啊,有没有什么药可以擦,或者喝什么比较好点的,谢谢..

我愿听你说

你可以准备块毛巾 经常的擦擦 可千万别用药 其实出汗时 身体里的没有用的东西 也可以通过汗液排出的 另外多喝点水 孩子睡着时 可以离的远点 另外 整个月子期间 别在一个屋里 两间屋换着用 可以让屋子通通风 也不那么热 还可以让空气更新鲜点啊

sy511314

月子比较敏感的,所以还是别用药的好,勤换衣服,勤用手巾擦,大多月子里都那样,因为身子虚。出月子就会好转。

xuxuayj

其实西医是说可以洗澡,并且主张月子里洗澡的。不过,中国人的习惯是不洗澡不吹风。月子里潮热是很正常的现象,因为生完宝宝身体虚了,出的是虚汗,这此汗是冻的,并不是热汗,身体正在慢慢的调整激素水平回复正常。正常的清洁要保持。如果不洗澡也要擦身,不过擦完以后,要立马用干毛巾擦干。另外,可以使用一点宝宝的爽身粉,会舒适很多。

zilong媽咪

沒有什麽好的方法吧,月子里出汗還是正常的

豪豪宝贝壹号

特别是头几天出汗特别多 正常的 那是虚汗 慢慢的会好的 勤换衣服勤擦身就好了