幸运无敌小宝宝

50多天的宝宝从50公分的床上正面朝下掉下来会有什么影响吗?

杨康妈

宝宝会哭就不会有影响,另外要多注意观察,有呕吐要去看医生哦。

宝宝y快乐

没事的,宝宝都是磕磕碰碰长大的.不过以后得注意了.

望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验149910323

清瑞大宝乖

观察一下宝宝的饮食,精神什么的有什么问题没,如果一切正常应该就不用担心了,毕竟我们都是从磕磕碰碰里长大的,愿宝宝健康成长!