辉红

宝宝补钙

宝宝补钙的最佳时期是什么是候?我宝宝三个月了,想跟他补点钙,自己不是很了解,想请问专家,听听专家的意见。

黄文希

一般来说,满月之后都得补钙,只是小的时候用量不多,随着年龄越大需要补的营养就越多,六个月以后在补钙的同时还要补锌

杨康妈

我宝宝也是从三个月开始补钙的,上午吃鱼肝油伊可新,下午吃乳钙。

zhangmengyuan2008

应该是宝宝出生就要补钙的,吃伊可新就可以的,还有鱼肝油配着吃促进吸收的,祝宝宝健康快乐!

爱妮甜甜

我家宝贝也是从三个多月的时候开始的,不过,一直喝的酸钙,开始的时候,宝贝不爱喝,现在可喜欢喝了。这个让孩子不能着急,因为他小的时候,没劲,根本用不了吸管,后来时间长了,就慢慢的好了。同进,也还可吃伊可欣,这两样据说同时吃消化吸收的好。其实,可以给宝宝多晒晒太阳,这样也不错的。

a1760798920

我家宝宝一个月时补钙,20天吃鱼肝油,现在3岁了,一直吃得智雅这个牌子,品质不错哦

peter0898

去医院做个检查,如果真是缺钙,就要有针对性的补充所缺的钙。我家宝宝2个多月时有缺钙这种现象,4个月查了微量元素,才知道是缺钙了.我们吃了很多种钙,宝宝的吸收都不好.后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的双亲 之选奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。