xbzln521

宝宝哭的厉害

宝宝出院后回到家里经常有不正常哭的现象,每次都是在晚上8:30--10:30之间,每次哭的特别厉害,快缓不过气来的感觉,有时候哭的时候能全省憋的发黑,请问这是什么原因,影响宝宝的健康吗?

宝宝y快乐

晃是缺钙?给宝宝做个微量无素,查查.望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验149910323

杨康妈

现在天热这么厉害。要多给宝宝白开水喝,不要让宝宝哭的厉害,拿玩具来逗宝宝玩啊。

黄文希

宝宝最好不要经常哭,天热了要注意补水,宝宝哭得厉害的时候就给些奶或者水喝,哄下,经常哭闹不好

格妹妹

总在这个时间段呀,那他要不想睡,可以抱着到外面走走

爱妮甜甜

首先,需要了解一下孩子是为了什么哭,不弄清楚原因,怎么能好的解决方法呢。现在天气太热了,尽量不要让孩子哭,容易痱子,到时宝宝就更难受了。如果真的不知道是因为什么原因哭,可以在这个时间做一些孩子喜欢的事情,来分散一下孩子的注意力。家长一定要多陪陪孩子的。多和孩子一起做些互动。如果还没有效果,可以找专门的医院给孩子检查一下,看孩子是不是哪里不舒服,同时,也注意一下,在这个时间里面,自己家周围的环境有没有什么异常。

我愿听你说

宝宝是不是不舒服啊 还是刚回到家 对这里还不太适应啊 如果宝宝只是单纯的哭 没什么不适 可以不用担心 哭时 憋得脸发黑 你先尽量别让孩子哭 什么事都依着他 如果每次哭都这样 建议还是重视一下 是不是那里不舒服啊 可以带孩子做一个全面检查啊

徐袁宝贝

应该是天气热吧,多喝水,注意防暑~