腰酸背痛还早泄了 郁闷啊

hihaotianqi

2、对于轻微的早泄患者,可以选择食疗,在日常饮食中多食用羊肉狗肉,但是它对于男性早泄只有辅助作用,不能完全解决问题。
3、对于静脉性早泄或严重功能性早泄,可以进行阴茎背深静脉阻断术,但是手术一般对于患者来说存在风险,虽然有微创技术,但还是免不了造成一定损伤。可以配合使用 透纳延时喷剂。

提问者对回答的评语:谢谢

杨康妈

多吃点鸡头米,是一种长在河里的东西,有用的,去中药店开来。

我愿听你说

你的是肾虚啦 可以吃点腰子 都说吃什么补什么啊 是不是最近工作压力太大啊 还是工作很累啊 你的应该只是暂时性的 最近注意减少性生活次数 养段时间就可以啦 另外多吃点核桃栗子牛肉也都有好处的 别郁闷 很快就会好的啊