葇葇妈妈

3月的宝夏天可补钙吗

3月的宝夏天可补钙吗、用什么好

格妹妹

当然可以了,

黄文希

可以,宝宝平时也要注意补钙,3个月的话可以喝维生素B12,有个牡厉泡腾片也还行,大小都可以喝,宝宝的话一次半片放在100毫升的水,早晚一次就可以了,六个月左右就开始要加锌加钙了

我愿听你说

如果确定孩子缺钙的话 可以补充碳酸钙泡腾片 同时补充鱼肝油 促进钙质的吸收 另外 现在天暖 可以多让宝宝晒晒太阳啊 如果是自己感觉孩子缺钙 可以测一次微量元素 或者你多吃点含钙丰富的食物 让宝宝获得钙质

fjjqwfy

可以补钙呀,不过现在天气热了,宝宝可以多多到户外活动了,妈妈多补点就好了。

a1760798920

我家钙是一个月吃的,鱼肝油是20天时吃的,现在3岁了,一直吃智雅的,效果还不错。

宝宝y快乐

可以了

望五湖四海的朋友们加我的群共同交流一下妈妈们抚育宝宝的经验149910323

sy511314

得验血不缺不补,不缺钙就是吃维D就行,隔天一粒。
哪果缺的话医生会给开补钙的,龙牡也行,乳钙也行。