维维雅

儿子25个月不爱吃饭,怎么办

我儿子身份25个月,体重10.5千克,身高80厘米,不爱吃饭,怎么办呀?

a1760798920

我宝宝跟你家宝宝月份一样,我在给他吃补锌和健胃的,还有益生菌都是智雅这个牌子的,效果还不错。

sy511314

长的比较小啊,去验血看是否缺锌,缺锌就是没有食欲,不缺就不补。不缺就吃点调脾胃的。龙牡壮骨颗粒也行,我宝吃了挺有效的,爱吃饭了。

dinggui369

建议您:1、合理搭配宝宝膳食 每天早晚各200毫升配方奶粉;定时三餐,尽量让宝宝和大人一起吃饭,宝宝有好奇心理同桌吃饭可促进宝宝食欲,两餐间适量添加水果。一上来宝宝可能吃得不是很理想,但家长不能太急躁,应逐加量。2、到医院检查微量元素,根据检查结果合理补充,以纠正病情,改善症状。3、尽量多带宝宝进行体育锻炼,使宝宝消耗量增大代谢加快,促进食量。4、可酌情采用中医治疗如中药调理,中医理疗.奶粉也要选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的美国原装进口的双亲 之选奶粉,DHA含量高,宝宝的智力和眼睛发育好;口味清淡,不容易形成蛀牙;配方与母乳接近,宝宝更容易消化和吸收;含有优质益生元,宝宝不上火,身体棒。