等等宝宝

五岁孩子剃光头后头发会长好吗?

孩子快五岁了,头发一点都不好,最近都在犹豫是不是该给孩子剃个光头.是否剃光头后头发就会比以前好一点?饮食上吃些什么能让头发好一点呢

sy511314

对,多剃,尤其男孩,不剃也热啊,越剃越爱长。多吃芝麻酱对头发好,而且含锌和钙多。

我愿听你说

头发黄 应该是缺锌 稀疏应该是遗传 一般的发质是不会改变的 但是有的是缺什么东西造成的 反正现在天热 就剃了吧 多给孩子吃点芝麻 可以弄碎打成芝麻盐 也可以打在豆浆里 芝麻滋养头发 很好的啊

Annielovetaotao

管用,剃光头发再长出来就会好些。

饮食上,可以给宝宝吃些黑芝麻。弄碎了给他吃,因为芝麻的外皮不太好消化。

zilong媽咪

寶寶頭發剃了好比原來長的好一點的