快乐宝宝。雅

你们家宝宝会出很多汗吗

现在天气比较炎热,宝宝睡觉老是流汗,晚上睡觉都扇着风扇,睡着凉席,她还是会出很多汗,在后背和头上,我夜里都会醒很多次帮她扇风,在下半夜的时候我们都觉得冷,可她还是会出汗,上个月检查过微量都还还就有低那轻微的缺锌,医生也开了药,是不是别的什么原因呀,你们家的宝宝是怎样过夏天的,希望有经验的妈妈帮助一下。。。。。。。。

sy511314

你宝是明显的缺钙症状,微量元素验的钙根本不准,以前我不知道也这么验,可是前天去医院才知道这个验的钙是不准的。得验什么骨碱性什么什么的,我忘了。
你带去医院吧,肯定缺钙。

格妹妹

会呀,那你平时吃东西最好每种都吃,这样营养就全面

幺儿妈

我家宝宝也是睡觉爱出汗 特别是喝完奶以后 正常的

徐袁宝贝

夏天小孩子是爱出汗,但也有的是缺钙噢~

yuhaoran2010

宝宝有内热的现象也是会怕热的,我儿子也是这样的,特别容易出汗,平时要调整一下饮食,多吃点清淡的,多喝水,勤洗澡,穿宽松点的衣服。

咪兔妈咪

我儿子也是很爱出汗,空调开27度都不行,一定要26,还老是踢被子,后脑勺那里经常是湿的,老是帮他挪窝。他一直都那么爱出汗,4个月了。