鸿烨

我家宝宝不爱拉屎是怎么回事

我家宝宝最近吃得少也不爱拉屎,三四天拉一次

一一妈2011

你家宝宝多大了呀,如果超过4个月,可以给他每天喝点粥汤还有吃点果泥,增加点膳食纤维会好的

勋宝儿

三四天才拉一次,不好哦,我家宝宝31天了,每天都拉就是拉的时候有点费劲,现在我们每天都给他熬点青菜水来冲奶粉,不管什么青菜都行,现在好多了。

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,可以服用益生菌爽舒宝,促进肠蠕动,润肠通便,没有副作用。

sy511314

几天一次不重要,重要是不便秘就行,然后吃的多就行,他是不是肠胃不舒服啊或脾胃不合,

dinggui369

如果宝宝精神很好,吃喝正常,妈妈就不要过于担心.通过饮食调节加上小儿推拿能较快缓解。妈妈可以给宝宝揉肚子,用掌跟盖住肚脐顺时针揉三十到五十次,妈妈也可以给宝宝喝些菜水,还要多喝白开水,宝宝要是母乳喂养,妈妈要注意自己的饮食,宝宝要是奶粉喂养,就得选择不容易上火的奶粉,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,富含优质益生元,能促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。可以给你的宝宝试试。

徐袁宝贝

多喝水,一定要给他吃东西噢~!

郑子皓

天热,吃的少。注意观察是否大便干燥。多喝水吧