郑子涵妈妈

我想要个女宝宝。起名字

我还想要个女宝宝 已经有个儿子了 暂时没怀孕。想起个名字,老公叫郑天贺 我叫唐莹 儿子叫郑子涵 想起个好听的女孩名字 留着

妈咪宝贝10140216

心贝--心中的宝贝
心怡--这是结合宝妈和宝爸 一见钟情之意
我怀孕就准备给女宝宝取这两个字的 生了个男宝宝 就没用上 现在宝宝叫洪天乐 天天快乐
其实名字简简单单最好 只要宝宝健健康康 快乐成长就好 呵呵

sy511314

郑子莹、郑子婷、郑子娇。

豪豪宝贝壹号

自己先想想
想个有意义一点的名字
实在找不到好的名字 再求助网络也不迟呀

清瑞大宝乖

呵呵,真积极啊,万一又生一个儿子了!

璐昵

你们真是什么都准备的好啊,但是名字是要根据生辰八字来取的,你还没怀呢,起名字也不一定合适,生了后再取最好,以免犯客。

流浪者521

名字我觉得还是自己起的好,再说自己的孩子自己起名更有意义

宝丁佳

郑子蕴,俩孩子名字含蕴