桢宝妈

如何给宝宝补钙

宝宝2岁8个月了,最近不怎么爱吃饭,像给宝宝买点钙片吃吃,不知道买什么样的好,各位MMM有没给宝宝吃钙片的呀,都吃什么样的钙片比叫好给点意见谢谢了。

liu16020219

吃纳诺卡不错,也许不是缺钙,缺锌也不爱吃饭的。

提问者对回答的评语:谢谢妈妈们给的建议。

小米苏

不爱吃饭是缺锌吧 你给孩子吃三精的那个钙锌同补的口服液吧

a1760798920

不爱吃饭,应补锌

智雅锌铁同补的效果还不错,

是水果口味的软糖,我家宝宝挺喜欢吃的。

田鑫

建议买乳酸钙,吸收好

清瑞大宝乖

钙片,蓝瓶的钙都可以的,看宝宝喜欢哪种,适合哪种!愿宝宝健康成长!

红灵子

不吃饭,是不是缺锌啊。实在不行去医院查查微量元素。如果是缺锌的话可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液