胡家宝贝

怎么样办,宝宝歪头了

出生43天,睡觉老是头往右侧睡,把她扳过来,她就闹。

一连犹梦QQ

在小朋友三个月之前是头形调整最好的时间,针对性小孩子的头可以在小孩睡觉时在需要调整部分增加较柔软的垫子如毛巾折成一块等或放一本书,如果偏左边就把书放在左边,小朋友睡觉时也不会不舒服

田鑫

宝宝在妈妈肚子里就养成了这个习惯,睡觉老是头往右侧睡,

妈妈就得辛苦下了,经常给宝宝换成左侧卧姿势,动作要轻,不要吵醒宝贝.可以在宝宝左侧卧时候,给她屁股下面垫靠垫,她就回不到右边了啊

一连犹梦QQ

在小朋友三个月之前是头形调整最好的时间,针对性小孩子的头可以在小孩睡觉时在需要调整部分增加较柔软的垫子如毛巾折成一块等或放一本书,如果偏左边就把书放在左边,小朋友睡觉时也不会不舒服

鹤嫣儿

等小宝宝睡着了,在他后背放个东西垫着。我就是这么做的。

Annielovetaotao

一个是等宝宝睡着了,轻轻地给她掰过来,然后在后背点个东西,防止她回去。

在一个就是妈妈在她的左侧给她吃奶,她吃着吃着就睡着了。

快乐宝宝。雅

没事的宝还小不必担心,平时多注意下就行,我家宝三个多月就是,弄过来也不行,担心死了就怕头睡偏了,后来实在弄不过来就随她了,现在都快七个月了,头能站住了就好了,不要担心。。。。。