米米的秘密

哺乳期可以用护肤品吗?

哺乳期可以用护肤品吗?我儿子两个多月了,正在哺乳期,我想用些护肤品,因为皮肤没有光泽,可以用吗?姐妹们都在用哪些护肤的?

粉刷匠

怀孕时老公送了我一套蕴妙 ecomom的大礼包,九件呢,什么都有啊,面部的身体的都有,你现在是哺乳期最好还不要用一般的护肤品,还是用孕妇专用的好,如果不嫌贵,可以用蕴妙 ecomom,比较高端,当然也天然安全。

Annielovetaotao

可以用孕妇专用的,不过要很贵的。其他的还是不要用。

我从怀孕以后就什么也没有用了,就用过甘油保湿。

如果你的脸没有光泽,可以多吃些水果。现在是夏季了,不用化妆品也没关系啊。

你用化妆品,宝宝吸奶会吸进去的。化妆品里面含铅,也不能用脸靠近宝宝,亲宝宝了。