与你十指紧扣

宝宝拉肚子 急急急

我家宝宝现在四个多月,前天晚上洗完澡没穿衣服就睡了,老公不让关窗户,阳台的门也开着,盖了薄薄的一辈子睡了一晚,到第二天中午就开始腹泻,拉的全是水水,今天是第三天了,吃了婴儿健脾散一直都不管用!我想可能是着凉了,亲们帮帮我,该吃什么药!

dinggui369

首先要确定孩子是因为什么拉的肚子,如果是因为着凉了导致的,那就用丁桂儿脐贴,那个很管用。如果是因为消化不好导致的,那就吃妈咪爱。如果是因为细菌导致的,必须立刻去医院。人工喂养的宝宝,腹泻期间喝奶一定要稀释,奶粉最好选择好消化的。奶粉我们喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。

Annielovetaotao

给宝宝吃点妈咪爱,这是益生菌,效果挺好的,副作用也小。

sy511314

这么大意呢,怎么能什么也不穿?他爸不让关就不关啊?不为孩子想啊??真服了。
吃思密达+整肠生

liu16020219

吃两天思密达就行了,给宝宝贴一贴肚脐贴.睡觉必须给宝宝穿件衣服.