l粱慧敏

你们说可以未呀

我女儿已经有五个月了,就快到六个月了,我现在想给她吃蛋黄,你们说可以未呀!

清瑞大宝乖

可以的,还可以吃点米粥,米粉,婴儿面条的,慢慢加,种类别杂,分量别多,毕竟是小宝宝,愿宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:不错

sy511314

七个月才让吃全蛋的,要不然太小蛋白容易过敏,干吗这么着急?

liu16020219

可以的,用水把蛋黄调开就行了,不要干喂,不然的话不容易咽.

宝宝欢欢

只吃蛋黄没问题,我家宝贝就是这样的,蛋白到8、9个月的时候再吃,不过吃的时候要调开的,要不然宝宝太小吞不下去。