SZXADSL

宝宝感冒了!

宝宝三个多月了,最近几天感冒了,看了两次医生,都还没有好,老是有干咳,今天还没有胃口喝奶.. 担心啊...最近这几天的天气变化也太大了,所以想请教下各位宝宝感冒了应该什么护理呢?? 谢谢大家!

tyzhang

看医生了,还要把医生开的药按时吃了才行呀!要先治感冒才行,感冒好了咳嗽自然就会好了。
宝宝咳可以用梨加一点冰糖煲糖水给宝宝喝,给宝宝多喝温水,