罗1123

宝宝长疝气了,有什么好的方法解决呀

宝宝8个月的时候右下腹长了一个包,后来发觉是疝气,后来医生硬推了上去,后来发现宝宝肚子涨气,吃了医生消气的药没有效果,请问一下有什么好的方法没有,医生说做手术,我担心宝宝太小了。

迪妈妈09

去儿童医院看看,疝气就情况不同,处理的方法也是不同的,我家宝宝也有,后来带去儿童医院看过医生,医生说先观察,理论上是周岁内有自己长的好可能,但实际情况也有不同的,到两三岁长好的也有,你家宝宝才八个月,带去看看,如果不严重是没大碍的,等大点看情况是否要手术

提问者对回答的评语:谢谢

sy511314

换家大医院再看看。

liu16020219

一周以后就可以做手术了.不手术不行啊.