sftgh5

你好啊

我家宝贝27天了不喝水怎么办啊,可加糖才喝,是不是加糖不好啊?

shegilr

可每天让宝宝喝点水,即使是一点点也行,慢慢地宝宝适应了水的味道,自然就爱喝了。如果真不喝的话,可加些葡萄糖,但不要太多啦。

坤坤0925

当然了,你试试在喂奶之前给宝宝喝水,一般吃过奶以后宝宝就饱了不愿意喝

清瑞大宝乖

婴儿的奶水里,水分就足够了,你觉得天气太热,或者空调干燥,可以加一点点水,但是不喝也别太担心,愿宝宝健康成长!

liu16020219

是呀,可以加些别的东西,比如清火宝之类的.