苍白

对宝宝有那些影响

我现怀孕有16周多了,由于工作我每天要5 或6个小时间断性的对着电脑,这样对宝宝有没有影响,会不会严重

liu16020219

尽量离电脑远一些,如果非要面对的话就买件防辐射服穿上.在电脑前放一杯水,一个小时左右就到外面转一转,放松一下就行了.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,

清瑞大宝乖

电脑的辐射不是很大,应该没问题,建议买一件防辐射服,能够有一定效果的,试试看!

爱儿小阳阳

前面三个月最重要,现在16周还好些,电脑后面辐射是最大的,不知道你后面有没有电脑,不过电脑辐射总的来说,是有一定的影响的,关爱宝宝的健康是最重要的,还是穿上防辐射衣服吧。祝宝宝健康成长。

baobaomohan2011

应该没什么问题,我怀孕的时候也每天都对着电脑,一直到宝宝出生,我家宝宝现在都两个月了。。。。只要你定期做产检就可以了

sy511314

没什么大事,不放心买个防辐射的。不要久坐,坐40分钟活动十分钟。