LovebabyHz

怀了7周多,aa了3次!怕吗?

我从知道怀孕到现在跟老公aa了3次!两次老公没射进去在外面解决了!最后一次进去了,完事后立刻去洗澡!现在我好怕aa会对孩子影响大吗?急救吖!姐妹们!

liu16020219

没事,前三个月一定要注意尽量不要AA。后三个月也不要,中间一段时间还可以。

红灵子

应该没事吧,我那时候怀孕了,和没怀孕一样的。只要稍微注意一点就没关系的

我愿听你说

最好还是注意一下 一般前三个月是最重要的 之后孩子就不受影响啦 但是最好控制次数 要不孩子生下来是头部很脏 因为小孩在母体内 都是头部像下

Annielovetaotao

应该没事的。不要太担心了。

记得前三个月,尽量不要,中间三个月可以,但是动作要轻柔,最后三个月也尽量不要。

sy511314

最好忍忍吧,前三个月和后三个月是最危险的时候。