hedan5258

吃了感冒药对宝宝有影响吗?

我在4月2好来的月经,这几天正好严重感冒,又咳嗽,吃了乳酸左氧氟沙星片.头孢克洛分散片.还有康泰克.还有金叶糖浆.到4月8好才停药.请问这个月要是怀孕了对宝宝会不会有影响??

思飘飘

这种药物里含有抗病毒的成分可能会对孩子造成影响,这个问题没人能帮你,因为没有人会想到后果会怎样,如果你吃得少,也许会没甚么,没人能解释清楚,本来怀孕吃药就不好,正好是在怀孕的那个月,我看不行,我们大家都希望要个健康的宝宝,不在乎男孩女孩,只要健康就行,

帷帷妈

不会的。要是有孩子,也是在吃药后了。