ai乐乐

宝宝呛奶

快满月了,最近几天开始老呛奶,喂100毫升奶粉要呛2、3次,怎么办?急

月夜彩虹

1、冲奶的过程中摇晃的太剧烈以致产生了大量的泡沫
2、给宝宝喂奶时奶水没有充满奶嘴,导致宝宝吃奶时吸入了空气
3、奶嘴眼大宝宝喝的急
注意这些问题,再看看有没有好转:)

徐袁宝贝

不要喂得太急了,还有不要吸入空气咯!

sy511314

喂完奶得拍嗝,把头放你肩膀上,用空掌拍到嗝出来为止,先放右侧躺,半个小时后再平躺,上身热稍高些,这样有效防吐奶了。

西西315

6个月前的宝宝吐奶是正常现象,我之前问过医生。医生是这样说的 吃了要竖着抱起来拍拍背会好些。

huajingcheng

亲是不是抱的姿势不太对,另外呛着的时候抱起来轻轻的拍拍后背!~