Baby然儿

宝宝晒太阳

给宝宝晒太阳什么时间最佳?

Annielovetaotao

这个时候,上午九十点钟,或者下午三点以后,如果风不是很好,都可以带宝宝出去晒晒太阳的。

dear欣怡

象春秋两季,如果天气较暖和没太大风的话,你可以让宝宝脱光衣服,晒晒太阳,增加钙的吸收.但若是冬天.你可以在上午十点左右或下午两点左右太阳最强烈的时候带宝宝出门晒太阳.小心别冻着你家宝贝.夏季就在早上八,九点及下午四点过后带宝宝出门.注意紫外线哦!晒伤了就不好了.

小丰宝宝

夏天太阳光太强烈了,所以最好是早点抱宝宝去晒太阳,或下午迟一点晒太阳。

Lose-Angel

这两天就早晚出去一会儿,不然宝宝很快就变色了。。

田鑫

夏天9:00----10:30上午,

下午15:30---17:00

shegilr

上午9点前,下午5点后吧,

sy511314

最好是早一小时,晚一小时,别太冷时。

Emmas85u52

天气炎热,早晨一会儿,下午一会儿,注意晒太阳的顺序,先晒小脚,逐步到膝盖,大腿,然后往上