肥仔颖的妈妈

怎么快速断奶?

上班了,想断奶,但是试了断奶茶(麦芽+山楂片煲水)还见效果,有什么好的方法吗?
还有涨奶的时候要还要吸出来?要还要热或按摩?

sy511314

一般都是春秋断好,那样孩子不容易上火和得病。
你要断喝断奶的药应该好使啊,不行就硬断吧,我婆婆说出一和十五一断就没,有奶也挺着不挤,就自己涨回去了,就是比较难受。

提问者对回答的评语:可以试一下

dear欣怡

夏天最好别断奶..对宝宝不好

莫小然

宝宝断奶不能冬季和夏季一般选择在春季和秋季,也不要在宝宝不舒服的时候,断奶一般都得一个星期左右,肯定要涨奶的

Lose-Angel

涨奶好痛哦,,要吸的。。

田鑫

涨奶的时候要吸出来!否则会得乳腺炎