yayamama123456

宝宝总放屁

我宝宝有50天了,经常放屁而且很臭,每天早晨拉一次大便.大便很正常.

诗琪妈妈

1、臭屁 放屁或呃逆不断,并有酸臭味儿,是你的宝宝消化不良的表现,应减少奶量,加喂开水减少脂肪和高蛋白食物的摄入,将喂养的食物调的稀一些,适当添加含双歧因子的奶伴葡萄糖,双歧因子在胃肠道内可转换为双歧杆菌有抑制大肠杆菌和促进食物消化吸收的作用。

2、空屁 断断续续不停地放屁,但无臭味,多是胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。此时还常常听到阵阵肠鸣音,这种情况是孩子饿了,应及时喂食。

3、多屁 多屁多粪便,常由于孩子多食了淀粉含量高等食物引起,这时应减少淀粉含量高的食物的食量,适当增加蛋白质、脂肪类食物。

提问者对回答的评语: bijiaoxiangxi

tyzhang

可能宝宝吃得过多了,也会这样。
宝宝是吃妈妈的奶吗?如果是妈妈不要吃的太辣和容易上火的食物,要多吃水果和多喝水。

zheng1399

宝宝放屁是正常的,不过会臭嘛,可能是蛋白质吃太多啦,

添翼宝宝

宝宝爱放屁是好事说明肠胃消化功能好,老人们常说:屁长。也有道理,因为头三个月宝宝生长迅速。

元元妈咪

太正常了,宝宝把气体排出,绝对是好事,否则宝宝会涨肚的我家宝宝那会也那样,放心吧,倾情的听你家宝宝从小屁股发出那美妙的声音吧,别忘了同时观察他的表情啊,有时候特搞笑的:) 如果打屁时带大便那就是消化不良了!

慧甜妈妈

放屁太多是因为宝宝吸食时进了太多空气,喂奶姿势方法不正确或是奶瓶孔太小,都会吸入大量的空气,我家宝宝有一段时间就是,放屁简直没有个停,后来改变了一下喂食方法就不会了。