zhaohaiwang

四个月的宝宝为什么总摇头?

白天基本不摇主要是晚上睡觉时或水着时摇头.

fjjqwfy

嗯,我宝宝那时候晚上睡觉的时候也是摇头,有时候是要尿尿,因为他不摇头的时候,我看看尿不湿,那个条条都变颜色了,呵呵。但给医生说了后,也说我们是缺钙。

YEXI

我家宝宝三四个月的时候也会摇头医生说是缺钙,你可以给宝宝吃鱼肝油和钙片。

田鑫

应该是缺钙。补充钙和D

shegilr

这基本上没事啦,因为大多小朋友都是这样的,如怕缺钙的话,是母乳喂养的话,妈妈可吃些钙片啦。平时多晒下太阳促进钙的吸收。

sy511314

也许是热的磨头,也许是缺钙,验下血吧。

Emmas85u52

建议咨询医生,查下微量元素